Exo red velvet

Collection by Fidela imakulata • Last updated 7 weeks ago

82 
Pins
fidela imakulata

[✔] TETANGGA MASA GITU

Slogannya aja 'no barbar no life', udah tau dong kelakuannya kek gimana. Warn!!! Bahasa: non baku Highest Ranking: [200315] #2 in seulyong [200402] #2 in luqi [200419] #1 in markyer [200531] #1 in markrin [200801] #2 in jenkai [200908] #1 in nctvelvet ©euanflower

fakestagram blackbangtan|exovelvet

bangtan blackpink exo red Velvet Nct The boyz

My Arrogant CEO ✓

-COMPLETED- Apa jadinya jika seorang Bae Joohyun, atau yang sering dikenal dengan nama Bae Irene, menjadi sekertaris Kim Suho yang terkenal akan kearoganannya? Sebuah cerita mengenai hubungan bos dan sekertarisnya yang berubah menjadi sebuah hubungan rumit juga menyakitkan. -My Arrogant CEO- sipokim_ - ©27 September 2019

Suren

Sinting Sister (surene + blackvelvet)

Usahakan usia anda 16+ ⚠️JANGAN SALAH LAPAK⚠️ ⚠️BACA BENER2 DESKRIPSINYA⚠️ #harshword #adultjoke #sengklekzone Mamih Irene dan Papih Suho punya delapan anak cewek petakilan semua kagak ada yang waras Meet with: 1. Papih Suho 2. Mamih Irene 3. Seulgi 4. Wendy 5. Jisoo 6. Jennie 7. Joy 8. Rose 9. Lisa 10. Yeri + WARNING!!! Saat kamu membaca ini maka siap-siaplah merelakan kewarasanmu... ++Sama persis kayak judul, ini bikin lo sinting surene | wenyeol | seulmin | jinsoo | taennie | sungjoy…

About You - Dahyun X Hanbin

kakak kakak semua tolong hargai aku sebagai penulis walau masih abal abal dengan vote dan komen. makasih | Tamat | Dahyun ft Hanbin . Kisah tentang Dahyun dan Hanbin di masa SMA mereka