zuppa soup

Collection by Ai Halimah

25 
Pins
 • 
7 
Followers
  Meat Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Homemade Dinner Rolls, Homemade Pastries, Roti Recipe, Puff Pastry Recipes, Asian Desserts
1:01

Picnic Roll

5,032 Likes, 18 Comments - Yummy Indonesia (@yummy.idn) on Instagram: “Picnic Roll | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan : ½…”

New Pasta Pizza Macaroni And Cheese 36 Ideas Savory Snacks, Snack Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Macaroni Schotel Recipe, Macaroni And Cheese Casserole, Pasta Cheese, Sausage Pasta Recipes, Asian Cake

Resep Macaroni Schotel

Resep Macaroni schotel ini akan menghasilkan macaroni schotel yang lembut, gurih dengan rasa keju yang kuat.

Indonesian Food Indonesian cuisine is one of the most vibrant and colourful cuisines in the world, full of intense flavour. Savory Snacks, Snack Recipes, Cooking Recipes, Macaroni Schotel Recipe, Asian Appetizers, Malay Food, Indonesian Cuisine, Indonesian Recipes, Western Food

Resep Pastel Tutup Klasik Panggang Mudah Lezattt oleh Tintin Rayner

Resep Pastel Tutup Klasik Panggang Mudah Lezattt. Dari duluu pengen nyobain bikin pastel tutup..tapi males banget kukus+ancurin kentangnya..wkwkw.. padaha sepele ya?#tepokjidat Akhirnya kekomporan mba Susi Agung,waktu beliau share resep pastel tutupnya,ga pake lama langsung beli bahan dannn taraaa.. Mba Susi pake Tepung Kentang instant,next time mau pake itu aja ah,soale bener2 ga telaten tadi lumatin kentang :D Hasilnya enakkk,lezattt,mudahh.. Tapiiiii sayangnya Soun kurang empuk soale uda…

Best Ideas for chicken recipes soup potatoes Pastry Recipes, Cooking Recipes, Zuppa Soup, Seafood Recipes, Chicken Recipes, Cream Soup Recipes, Eating Vegetables, Western Food, Soup Kitchen

ZUPPA SOUP

Long weekend ini kami gak kemana-mana. Just enjoying our times together aja. Makan ga makan asal kumpul, halah! kok ya ga nyambung??? Keke...

Best Ideas for chicken recipes soup potatoes Pastry Recipes, Cooking Recipes, Zuppa Soup, Seafood Recipes, Chicken Recipes, Cream Soup Recipes, Eating Vegetables, Western Food, Soup Kitchen

ZUPPA SOUP

Long weekend ini kami gak kemana-mana. Just enjoying our times together aja. Makan ga makan asal kumpul, halah! kok ya ga nyambung??? Keke...

Best Ideas for chicken recipes soup potatoes Pastry Recipes, Cooking Recipes, Zuppa Soup, Seafood Recipes, Chicken Recipes, Cream Soup Recipes, Eating Vegetables, Western Food, Soup Kitchen

ZUPPA SOUP

Long weekend ini kami gak kemana-mana. Just enjoying our times together aja. Makan ga makan asal kumpul, halah! kok ya ga nyambung??? Keke...

Resep Macaroni Schotel Panggang Lezat Brownie Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Snacks, Macaroni Schotel Recipe, My Favorite Food, Favorite Recipes, Oreo Pudding, Macaroni Cheese

Resep Macaroni Schotel Panggang Lezat

Mencari resep makaroni? berikut kami berikan resep makaroni schotel, makaroni yang paling nikmat dari masakan makaroni yang lainnya. Lengkap kami berikan dengan cara mudah dalam pembuatannya

Soup Chinese Cooking 61 Ideas For 2019 Zuppa Soup, Soup Recipes, Cooking Recipes, Dishes Recipes, Mie Goreng, Chicken Snacks, Indonesian Cuisine, Indonesian Recipes, Western Food

Zuppa Soup

Sedapnyaaaa...ini beneran enak! Kasian banget ya daku seumur umur baru coba yang namanya zuppa soup ini padahal dah sering lihat di ma...

Recipes Seafood Pasta Meals Ideas For 2019 Sausage Pasta Recipes, Best Pasta Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Pasta Meals, Drink Recipes, Pasta Sauce Diy, Zuppa Soup, Rough Puff Pastry

ZUPPA SOUP

Long weekend ini kami gak kemana-mana. Just enjoying our times together aja. Makan ga makan asal kumpul, halah! kok ya ga nyambung??? Keke...

ZUPPA SOUP | Catatan-Nina Zuppa Soup, Comfort Foods, Burgers, Baked Potato, Soups, Sandwiches, Toast, Food And Drink, Pizza

ZUPPA SOUP

Udah lama banget pengen bikin Zuppa Soup sendiri, tapi dulu kesulitan cari puff pastry siap pakai. Pertama kali makan zuppa soup waktu dibawakan sepupuku dari Surabaya, katanya dia beli di daerah sekitar kampus Ubaya. Langsung jatuh cinta ama rasanya. Nah...ketika udah nemu puff pastry siap pakai, pastinya kepikiran buat bikin zuppa soup, tapi apa daya ketimbun ama list resep lain yang harus dicobain heheheheh. Kemarin, ingat aja kalau udah lama gak bikin cream soup. Begitu liat di freezer…