Necla Karadede Şalioğlu

Necla Karadede Şalioğlu

Mustafa Karadede ile evli 09.02 1980
Necla Karadede Şalioğlu
More ideas from Necla
Хочушки со схемами и без: Фото альбомы - Страна Мам

Хочушки со схемами и без: Фото альбомы - Страна Мам

Милые сердцу штучки: Вышивка крестом: Еще немного сочной вишни (подборка схем)

Милые сердцу штучки: Вышивка крестом: Еще немного сочной вишни (подборка схем)

Schema punto croce Coccinelle A

Schemi a punto croce: coccinelle [cross stitch pattern: ladybug]