следки подследники

32 Pinler155 Takipçi
Связать тапки крючком

Вязание

Связать тапки крючком

Çok kolay patik.

Çok kolay patik.

Looks like easy knitting. Especially when not having sock needles around.

Looks like easy knitting. Especially when not having sock needles around.

Espadrilles  - crochet

Espadrilles - crochet

Тапочки-следочки.

одёжки на ножки

Тапочки-следочки.

Тапочки-следики легко,мастер-класс по фото

Носки тапочки язанные

Тапочки-следики легко,мастер-класс по фото

Носки- тапочки спицами..

Носки- тапочки спицами..

Çok güzel patik örneği

Çok güzel patik örneği

Tunus işi patik

Tunus işi patik

Pinterest
Ara