ofis 352

ofis 352

İzmir / Turkey / Architects Ece Aykol Ökce & Ümit Ökce, Architecture Firm, Architecture, Design, Interior Design
ofis 352
ofis adlı kullanıcıdan daha fazla fikir
f017529347e3d94b2ec9d457e64542a8.jpg (1490×1941)

f017529347e3d94b2ec9d457e64542a8.jpg (1490×1941)

13043782_832155306911965_8497525904512092302_n.jpg (564×586)

13043782_832155306911965_8497525904512092302_n.jpg (564×586)

Hansgrohe-raindance-select-e-300- (Sezione Doccia)

Hansgrohe-raindance-select-e-300- (Sezione Doccia)

Fibrobeton

Fibrobeton

low storey apartment building - Google Search

low storey apartment building - Google Search

位於高雄左營區的 30 坪 3 房 2 廳新成屋,設計師以現代風作為主軸,以不同元素的建材混搭演繹出低調俐落的生活底蘊,並運用具層次感色系的家具,形塑出低調的都會精品居宅。 一進門的玄關處,看見的是由不同大小的白色櫃體,組合成為具有藝術感與遮蔽隱私性的屏風,隨著日光投射變化,呈現不同的立面效果。生活的重心由客廳延展開來,以淺色大理石為主材質的電視牆,讓細膩的石材紋理與木材質隱形拉門做連結,讓視覺重疊交融;一旁不規則圓形的餐桌椅以綠色線條流露出一種點綴之美。 沙發後方為開放的閱讀工作場域,與電視牆呼應的大理石牆面崁入了厚度不一的書架層板,加上情境光源的投射,增添不少生活的層次感。打開隱藏式木拉門,是一處靜謐的書房兼客房,灰、黑、白色相互對比出如曼哈頓都會般的人文時尚之感。臥室則以深淺不一的灰色作為空間的主要色系,並搭配竹百葉窗形塑出自然而舒適的氣息。 小編的最愛 位於玄關的造型櫃體透過光線的照射,不論是早晨出門前還是假日黃昏,都能夠感受光影變化的線條與影部,成為最豐富與動感的視覺語彙。

位於高雄左營區的 30 坪 3 房 2 廳新成屋,設計師以現代風作為主軸,以不同元素的建材混搭演繹出低調俐落的生活底蘊,並運用具層次感色系的家具,形塑出低調的都會精品居宅。 一進門的玄關處,看見的是由不同大小的白色櫃體,組合成為具有藝術感與遮蔽隱私性的屏風,隨著日光投射變化,呈現不同的立面效果。生活的重心由客廳延展開來,以淺色大理石為主材質的電視牆,讓細膩的石材紋理與木材質隱形拉門做連結,讓視覺重疊交融;一旁不規則圓形的餐桌椅以綠色線條流露出一種點綴之美。 沙發後方為開放的閱讀工作場域,與電視牆呼應的大理石牆面崁入了厚度不一的書架層板,加上情境光源的投射,增添不少生活的層次感。打開隱藏式木拉門,是一處靜謐的書房兼客房,灰、黑、白色相互對比出如曼哈頓都會般的人文時尚之感。臥室則以深淺不一的灰色作為空間的主要色系,並搭配竹百葉窗形塑出自然而舒適的氣息。 小編的最愛 位於玄關的造型櫃體透過光線的照射,不論是早晨出門前還是假日黃昏,都能夠感受光影變化的線條與影部,成為最豐富與動感的視覺語彙。

近境制作 唐忠漢 現代風 | 設計家 Searchome

近境制作 唐忠漢 現代風 | 設計家 Searchome

位於高雄左營區的 30 坪 3 房 2 廳新成屋,設計師以現代風作為主軸,以不同元素的建材混搭演繹出低調俐落的生活底蘊,並運用具層次感色系的家具,形塑出低調的都會精品居宅。 一進門的玄關處,看見的是由不同大小的白色櫃體,組合成為具有藝術感與遮蔽隱私性的屏風,隨著日光投射變化,呈現不同的立面效果。生活的重心由客廳延展開來,以淺色大理石為主材質的電視牆,讓細膩的石材紋理與木材質隱形拉門做連結,讓視覺重疊交融;一旁不規則圓形的餐桌椅以綠色線條流露出一種點綴之美。 沙發後方為開放的閱讀工作場域,與電視牆呼應的大理石牆面崁入了厚度不一的書架層板,加上情境光源的投射,增添不少生活的層次感。打開隱藏式木拉門,是一處靜謐的書房兼客房,灰、黑、白色相互對比出如曼哈頓都會般的人文時尚之感。臥室則以深淺不一的灰色作為空間的主要色系,並搭配竹百葉窗形塑出自然而舒適的氣息。 小編的最愛 位於玄關的造型櫃體透過光線的照射,不論是早晨出門前還是假日黃昏,都能夠感受光影變化的線條與影部,成為最豐富與動感的視覺語彙。

位於高雄左營區的 30 坪 3 房 2 廳新成屋,設計師以現代風作為主軸,以不同元素的建材混搭演繹出低調俐落的生活底蘊,並運用具層次感色系的家具,形塑出低調的都會精品居宅。 一進門的玄關處,看見的是由不同大小的白色櫃體,組合成為具有藝術感與遮蔽隱私性的屏風,隨著日光投射變化,呈現不同的立面效果。生活的重心由客廳延展開來,以淺色大理石為主材質的電視牆,讓細膩的石材紋理與木材質隱形拉門做連結,讓視覺重疊交融;一旁不規則圓形的餐桌椅以綠色線條流露出一種點綴之美。 沙發後方為開放的閱讀工作場域,與電視牆呼應的大理石牆面崁入了厚度不一的書架層板,加上情境光源的投射,增添不少生活的層次感。打開隱藏式木拉門,是一處靜謐的書房兼客房,灰、黑、白色相互對比出如曼哈頓都會般的人文時尚之感。臥室則以深淺不一的灰色作為空間的主要色系,並搭配竹百葉窗形塑出自然而舒適的氣息。 小編的最愛 位於玄關的造型櫃體透過光線的照射,不論是早晨出門前還是假日黃昏,都能夠感受光影變化的線條與影部,成為最豐富與動感的視覺語彙。

Park Brow Community Primary School,© Infinite 3D

Park Brow Community Primary School,© Infinite 3D

Park Brow Community Primary School / 2020 Liverpool

Park Brow Community Primary School / 2020 Liverpool