Pinterest
Alois Arnegger | Alois Arnegger: Sommertag an einem oberitalienischen See aus unserer ...

Sommertag an einem oberitalienischen See von Alois Arnegger - Archiv

James Greig RBA Oil St. Tropez

James Greig RBA Oil St. Tropez

Tropez Art at Sulis Fine Art. We have large collection of Fine Art Pictures that are for sell.

Художник Alois Arnegger(1879– 1963) Австрийский пейзажист, мастер бытового жанра. Он родился в Вене и изучал искусство в Академии изящных искусств там же в Венской Академии художеств.   Он стал известен как художник-пейзажист. В 1920-х годах Arnegger посетил Италию и был очарован его прибрежными видами. С тех пор он рисовал яркие и красочные виды Капри, озеро Комо и Неаполь.  Однако, позже Arnegger вернулся в Австрию, где он вернулся к живописи альпийских пейзажей.

Художник Alois Arnegger(1879– 1963) Австрийский пейзажист, мастер бытового жанра. Он родился в Вене и изучал искусство в Академии изящных искусств там же в Венской Академии художеств. Он стал известен как художник-пейзажист. В 1920-х годах Arnegger посетил Италию и был очарован его прибрежными видами. С тех пор он рисовал яркие и красочные виды Капри, озеро Комо и Неаполь. Однако, позже Arnegger вернулся в Австрию, где он вернулся к живописи альпийских пейзажей.

http://mir-fotooboev.ru/wallpapers/best

http://mir-fotooboev.ru/wallpapers/best

Arnegger, Alois

Alois Arnegger* is an Austrian painter*, well known for his Austrian and Italian scene paintings. Alois Arnegger was born in Vienna in For biographical notes -in english and italian- and other works by Arnegger see: Alois Arnegger

T

Created By, In London, Scenery, Sicilian, Mcqueen, Printed, Illustrations, Martin O'malley, Cottages